M54V AXIOO DRIVER

September 1st, at Klo saya jadi beli axioo… harusnya Mr. Sepertinya Anda salah tempat mengeluh. Saya menginstalnya di notebook Axioo NS i. Oleh karena itu saya mau cari info di http: December 29th, at

Uploader: Meztir
Date Added: 18 December 2007
File Size: 37.49 Mb
Operating Systems: Windows NT/2000/XP/2003/2003/7/8/10 MacOS 10/X
Downloads: 26661
Price: Free* [*Free Regsitration Required]

List sparepart laptop axioo | afif kurnia –

Saya pikir masalah ini, axioo perlu mendidik tukang supportnya lebih sopan dan tidak menganggap pelanggan bodoh hanya karena minimnya pengalaman pribadi tukang supportnya. Tapi untuk urusan layanan purna jual tak ada yang bisa nandingin axioo. Masalahnya, adakah Axioo sesuai dengan keadaan supply listrik di Malaysia… saya tinggal di M5v4 TQ… 3. November 16th, at 0: Saya sangat mengharapkan bantuan Anda semua.

Oh ya boleh tanya saya menggunakan NL dan saya coba untuk menginstal games heros 5 yang keren ituloh…. March 5th, at Gpp lah orangnya ga masuk majalah,laptop nya aja jg bangga. Chendrau Chau Maap pak, saat ini saya hanyalah konsumen dari Axioo, bukan sales juga bukan teknisi Axioo.

New Drivers  AXESSTEL DATA MODEM DRIVER DOWNLOAD

June 7th, at Download driver Axioo M5. November 14th, at October 16th, at 9: November 3rd, at Driver vga axio pico wcu win7. Soale saya sdg cari2 NB yg murah tapi tdk murahan utk anak saya. OM Jemmy di bagian bawah notebook tersebut khan ada sxioo warna hitam bertuliskan Model: PEngen beli laptop untuk gantiion desktop PC-ku yang bermasalah.

October 19th, at 8: Aku juga install Mandrivanamun ada sedikit masalah yaitu touchpad mouse, modem dan wifi-nya belum ke detek, gimana ya settingnya, tolong dong bantuin.

Download Driver Laptop and Printer: Axioo M54V/Clevo MSR drivers for Windows XP

September 6th, at Kesimpulan Review Axioo NS i menurut saya: March 9th, at 8: Masalah pertama dengan opensuse adalah, speker eksternal hedphone tidak jalan. Yang lucu adalah, saya ngetes supportnya axioo di axioo. January 29th, at 8: Saya juga asioo mencari laptop, kayaknya mau ke axioo deh!

Saya punya rencana mau beli axioo type TENP kira-kira gimana ya? Saya menggunakan Axioo NL July 14th, at January 9th, at 8: Up to masuk aja ke bios pada saat booting awal and press F2… tinggal di rubah deh.

New Drivers  TSC TTP - 245C DRIVER

Acer yang pake celeron gak apal serinya, 5 jtpas 2. Dari brand-brand lokal katanya kinerjanya cuma kalah dari byon. Secara umum gak ada masalah cuma sepertinya agak panas di dekat tapping zone, tapi saya gak tahu kalau yang lain panasnya seberapa, gak punya pembandingnyatapi sejak 5 hari ini LCDnya blank.